Сижу я на конечной...

Сижу я на конечной,
жду поезд в никуда.
Готовлюсь к жизни вечной.
Куда ушли года?

Вот детство пролетело,
с ним голод и война.
И никому нет дела,
в развалинах страна.

А дальше что? Учеба,
работа и семья
и женская забота -
мой муж и сыновья.

Уж подоспела старость,
с ней карантин, ковид.
Да, много мне досталось!
Вновь мимо жизнь летит.

Сижу я на конечной,
жду поезд в никуда.
А что там в жизни вечной?
Такая ж маета?


Рецензии