новая глава

Я холодна я сталь и лёд
Как прежде боли не хочу
Не буду думать наперёд
И впредь себя не огорчу
Прощайте чувства вы мне в тягость
Поддержки и любви не жду
Но создаю сама я радость
И снова силу обрету


Рецензии