С дождями Осень осторожно всюду бродит...
Ночь прохладою своей листву морозит
Тепло нам дарит Лето своей лаской
Но только дни уж коротки и ночь прохладна...
Засентябрило за окном. - Наверно Осень
Спешит занять своё гнездо на ветках сосен.
А Лето всё ещё пока везде бунтует
Но пыл умерила слегка , но нас чарует
Засентябрило за окном , "Забабьелетье"
То Осени приход в наш дом - "Зараньевстречье"
Прощальных летнего деньки вдохнём устало
Винить нам Осень не с руки. И Лето - жалко...
-Засентябрило за окном, засентябрило...
Листвой упавшею в траву меня накрыло.
Диван остыл как никогда- ушёл я в Осень...
С собой несу свою печаль в небесья просинь...
В дому грустит диван мной не согретый
Очаг остыл давно в печи, гуляет ветер.
Согреваюсь я листвой - багрянца Осень
К вам весною возвернусь травой проросшей...
20. 09. 2020 г. В. Рощ...
В огне душа моя сгорает
Душа сгорит быстрей чем ветр
Ах ! Если б был тобой согрет
Не ведал б скорби и печали...
20. 09. 2020 г. В. Рощ...
Петля ,ведь, ставень для зверя
Петля - грубый силок.
В Любви нет преград - поверь мне
Любовь есть счастья глоток...
20. 09. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120092003873