Я хожу по прошлому... Нежинский цикл
Как по прошлому; листьями
Шуршит оно под ногами
Сутью своей таинственной.
И возникают образы
Светлые и знакомые,
Соком души березовым
Встречи эти наполнены.
Святостью лики светятся,
Все они до единого...
Мы ещё с вами встретимся
Песнею журавлиною.
Журавлиная песня из кинофильма Доживем до понедельника.
Свидетельство о публикации №120092003872
Анатолий Плотников 2 18.11.2020 09:14 Заявить о нарушении