Я никого не оправдываю
Не журналист не любовница
Не жена
Просто он не убивал
Только что смотрела человек ехал домой.
Тот который курьер может там подстава.
Тот в него влетел не Миша в курьера.
Поймите вы.
Ну что такое.
Слепые все что ли.
Я никогда не проигрываю
Имею имя Победа.
В кругах бизнеса.
Я не знаю как доказать но докажу что все подстроено.
Или выкраду мишу как ночью из сизо.
Мы будем бороться еще.
Свидетельство о публикации №120092003846