179. Заблужденье
Не может,не блуждать нога твоя.
Если блуждает твоё сердце.
Храните своё сердце для добра,
Чтобы оно сияло словно солнце.
Не называйте сладким то,
Что порождает только горечь.
И воду лить сквозь решeто.
Другим не сможешь тем помочь.
За сердцем нужно нам смотреть,
Чтоб перед Богом было чисто.
Ведь Бога можем мы узреть.
Коль наше сердце чисто-чисто.
Храните сердце для добра.
Ведь,что посеем то пожнём мы.
Взывайте к Господу с утра,
Чтоб Он всегда был вместе с нами.
Рассвет встречаем мы с Христом,
И мирный будет день потом.
Ведь наше счастье только в Нём
Всё мы с Христом переживём.!!!
Аминь
Свидетельство о публикации №120092003843