Ещё одна страница закрылась вереницей

Ещё одна страница закрылась вереницей,
Перевернулась в прошлое моё
И выпорхнув синицей больше не будет сниться,
Поскольку это было не твоё.

На нравах и устоях, что не дают покоя,
Где каждый меряет на свой аршин,
К тому что есть и что обновка стоит,
А с остальным расстаться без причин.
14-09-2020


Рецензии