У меня все хорошо
Или кошки ищут выход
Или просто дождь пошел
И стучит по нашей крыше
Или снова о тебе
Нашептали сердцу мысли
И заныл орган в трубе
Как растянутые мышцы
У меня все хорошо
У тебя я знаю тоже
Просто месяц уж прошел
Что с тобой в разлуке прожил
Просто чувства изнутри
Очень просятся наружу
Сколько им не говори
Что мне снова станет хуже
Свидетельство о публикации №120092003811