Неопределённость, лёгкая влюблённость

 Неопределённость, лёгкая влюблённость,
 Клонит верить в доброе сполна,
 Не совсем понятна интереса скромность
 И какими мыслями думает она.

 В мыслях, как ни странно, много тараканов.
 В безупречном каждом они есть свои.
 Неопределённость – выглядит туманно.
 Сбудутся, не сбудутся в ней мечты твои.
 11-09-2020


Рецензии