Не дергай тигра за усы!

Если ты ещё котенок,
Встань хотя бы на весы.
Не решай малыш с пелёнок
Тигра дергать за усы.

Думай прежде сознавая,
Мелкий пакостник, прохвост,
Тигр кошка, но большая.
В раз тебе откусит хвост.


Рецензии