Ты

Не поверишь, а ты мне снился!
Не один, а с любимой женой.
Я с ней в миг подружилась,
Хоть и спала с тобой.
Мне было даже не стыдно,
Смотреть на неё и болтать о всяком,
Единственное - стало обидно:
Ты пришёл, а я заплакала.
Ты старался не видеть меня,
Отпускал максимально свой взгляд.
Я вдруг поняла, что люблю тебя,
И в этом ты виноват.

Я знаю, и даже мечтать не могу,
Чтобы проснуться рядом.
Мне нужно твою теплоту,
И ты согревал чтобы взглядом.

Милый, любимый, единственный,
Но ты не со мной, а чужой.
Я забыла с тобой все принципы,
Я забыла, что значит быть мной...

Я не думала, что влюблюсь в женатого!
Всегда говорила: НЕТ.
Нет смысла искать виноватого.
Я люблю тебя много лет.

Я знаю, что я просто интрижка,
Игра, в которую ты любишь играть!
А я хочу от тебя сынишку,
Чтобы именем твоим назвать...


Рецензии