178. За океаном

      
У нас за океаном множество друзей.
А сколько их у нас в обители Твоей!
Все ждут когда придёшь на земль Ты,
И спустишь вниз духовные мосты.

Когда зарёй предстанешь,
Кристальной чистоты.
И всех детей осветишь,
Во славе красоты.

Имеем братьев и сестёр.
Во всех концах земли.
Враг в порошок нас не растёр.
В Тебе мы расцвели.

Теперь горит Твоя любовь,
В сердцах везде,всегда.
Ты сердце очищаешь вновь.
Для Божьего плода.

Гори светильник дорогой.
Не угосай в ночи.
Пусть освещает путь земной.
Для грешников СВЕТИ!!!
                Амтинь.


Рецензии