Военная хитрость
Честное слово проигрываю в первый раз
Одно желание
Да Победа Алексеевна
Прокрутите на вашем рабочем компьютере рабочее только ваше ключи только ваше
Мне нужна правда
Кадры аварии с конца вначала наоборот
Ладно смотри справ и сзади
Справа вот зеленый жилет
Крупнее
Вот фоторобот Миши
Ищи этого чувака Саша
Сергей тем более
Вы раскрыли это дело
Он из Твери отказался поклонник Круга
И он признался
Мишу да дома с сыном
Твой Миша
А можно ид
Твоя взяла Победа
Спасибо целую
И поцеловала его в щеку
Я пришла в красном платье к мише с коробкой зефира
За твою свободу
Шампанское
И вы выпили шампанское за победу.
Свидетельство о публикации №120092003762