20. 09. 2020
Исаакия Далматского и Пётр,
коня, железной попирающий пятой,
Змею перед окном в Европу..
Синод, Адмиралтейство и Сенат.
И, кажется, зимою на заре,
На площади, из вышедших солдат,
Опять уже построилось каре...
Кавалергарды не пошли в атаку,
Стреляет в полдень пушка не картечью...
Шинель найти пытается Акакий,
Он кем-то на мосту опять замечен...
Свидетельство о публикации №120092003734
Александра Никифорова 2 15.11.2021 19:01 Заявить о нарушении