С Днем рождения Андрюха,
город Краснозерск.
У тебя сегодня Днюха,
Нет ведь праздника родней,
С Днем рождения Андрюха,
Счастье внуков и детей.
Радость для жены любимой,
.Дорога ее любовь,
Дорогой, неповторимой,
Та, что дарит жизни новь.
Имениннику здоровья
И веселья по пути
И раздолья, и застолья,
Воли до ста двадцати!
Уйдет стороной непруха,
Лишь удача, чистый фарт,
Пусть сопутствует азарт,
С Днем рождения Андрюха!
Автор Геннадий Сивак.
20 сентября 2020 года.
Свидетельство о публикации №120092003730