Мы помним всё!
Живых и не вернувшихся с войны.
Им не нужны были награды,они просто знали,
Что надо победить, что Русь они спасти должны.
Война не спрашивала: "Кто ты?",
Не выбирала -Сталинград иль Курская дуга...
Она бросала наших мальчиков на вражьи ДОТы,
Бросала стариков на танки оголтелого врага.
И в небе, и на суше, и на море,
И дни ,и ночи проходили в яростных боях.
4 с лишним года продолжала жизнь со смертью спорить,
Но умирал солдат советский с улыбкой на устах.
Мы помним все, что россиянам дорого и близко,
Сегодня в памяти опять звучит призыв "Держись!" ,
Слова, что выбиты на обелисках,
Нас вдохновляют, продолжая прерванную жизнь!
Свидетельство о публикации №120092003681