Спасти мишу от тюрьмы
Вы знали что он банкрот
Нет я не знала
Что на хлеб даже не было
Нет я не знала
Но Миша неправду вы сейчас говорите
Миша не мог не мог убить
Человек верил в Бога
Вышла и ударила в стену
Диана меня наверное скоро в тюрьму переведут
Не ищи меня не надо
Я сам найду
Я прошу свидание с Михаилом
Хорошо одно свидание у него есть
Я пришла
Он зашел вот вам картошечка пюре
И котлеты
Он поел
А теперь ложись со мной
Вдруг я вас больше не увижу
Он лег
Мы сделали это с ним
Я ушла
Диана его перевели
Мама я нужна Мише
Я уезжаю на 4 года а потом удо.
Я договорилась
Я приехала с двумя чемоданами.
Мы сняли дом
Он жил в доме ходил только на работу.
И вот шел снег
Диана я кажется ногу отморозил
Не дойдем черт Миша
Сыграй нет инструмента
Спой
Ты вечная моя любовь
Ты вечная моя весна
Здесь они вот жена его поет.
Мы с Мишей уехали оттуда через 4 года
И вскоре у нас родилась дочь
Которую я назвала Надежда.
Свидетельство о публикации №120092003617