Я только Богу отдала бы свою душу...

Я только Богу отдала бы свою душу,
И только б Богу предана была.
Я жизнь свою за миг могла разрушить,
Не дай мне Бог когда-то два крыла.

Уже у пропасти стояв, над самой бездной,
Я полететь была готова камнем вниз.
В одну минуту жизнь вдруг стала бесполезной,
Но Бог сказал : "Прошу, остановись!"

Я уцепилась за слова Его. Надежда
Тихонько в сердце моём  светом пролилась.
Бог не оставил. Пусть не будет так, как прежде!
Молю теперь: "Мне б только не упасть!"

19.09.2020


Рецензии