Про козу
Была малюсенькой она в копытцах белых, как всегда.
Но подрастала деточка, так быстро и забавно.
Смеялся в городе народ, какой козленок славный.
Так умилялись целый год, но вышло все неладно.
Чем больше светлых, теплых дней , тем козочке прохладней.
Однажды ранним вечером гулять ушла коза - но зря.
Ведь знает каждая коза, что в степь одной ходить нельзя.
Живите долго ,Господа,читайте в книгах правила.
Не забывайте про козу , как про ребенка малого.
Свидетельство о публикации №120092003529