Всюду фразы звучат не те...

Всюду фразы звучат не те,
А дела, совсем не благие!
Господи, Иисусе Христе,
Почему все стали такие?

Ну а может, всё же не все?
Буду рад, коль я ошибаюсь!
Господи, Иисусе Христе,
Я покаюсь, опять покаюсь!

Пусть прольётся свет в темноте
И наполнит божественной силой!
Господи, Иисусе Христе,
Ты помилуй меня, помилуй...


Рецензии