Пятёрочка

Я Петерочка богата
И запаслива во всем
Здесь у нас от лимонада
И до трюфеля болон.
Что семье на ужин надо
Да на завтрак и обед
Я доставить буду рада
Вкусностей целый пакет.
Приходите выберайте,
А коль заняты, Звоните
Свежих яблок Винограда
Даже рыбку Закажите,
Всё доставим и бесплатно
Нам работа не в помех
По купонаМ и по блату
Потому что Лучше всех!

Кто Любит хруст от корочки
Звоните нам - Пяторочка!


Рецензии