За миг до рассвета
За миг до солнца выйду на берег,
Темно ещё, не хватает света,
Мир открывает неслышно двери.
Едва-едва наметились краски,
Ещё не видно, лишь ощущения...
Мир в ожидании солнечной ласки,
До нового дня осталось мгновение
Сентябрь 2020
Картина Марины Самосват
Свидетельство о публикации №120092000349