У честных людей мало путей!

У честных людей
Мало путей.
Вот он – один –
Иди, себе, и иди.

У тех, кто всё время лжёт
Всё наоборот.
Вчера шёл к коммунизму,
Поборник был атеизма.

Сегодня кресты кладёт,
Не важно, что наоборот.
Смотрите, его покаяние –
Народное достояние!


Рецензии