Творческая осень в меру депрессивна

Творческая осень в меру депрессивна,
В меру эстетична, в меру холодна.
Листья пожелтевшие выглядят красиво
И совсем прекрасно, коль хлебнуть вина.

На дорогах парков скользко и улитки,
В небе демо-версия солнечных лучей.
Был бы я художником - колдовал с палитрой бы,
Ну а для поэта хватит калачей.

В целом всё нормально, в тягостной гармонии.
Жизнь упрямо катится к своему концу.
Не бренчать гитарою, не играть гормонами...
Дождь слезами катится томно по лицу.


Рецензии