Нравы
Интим выносят на весь свет
Бельё по студиям трясут,
Нуждой оправдывают блуд!
Взирают в щели сквозь забор,
Кричат, гордясь: «Я честный вор!»
Мечтаний новый эталон —
Халявы хапнуть миллион!
Пускай работает дурак —
Не уважают работяг.
Не в моде совесть и талант —
В почёте вор и спекулянт.
Любви не надо — только секс,
На полных семьях ставят крест
Не в продолженье рода цель —
Для удовольствия постель.
Вернутся ль снова времена,
Когда трудилась вся страна?
Опять цениться будет труд —
Почёт рабочему вернут!
Чтоб каждый гордость испытал,
Честь возведут на пьедестал!
2020
Свидетельство о публикации №120092003390