Хреновый ты ангел
Оказывается
Все прощай.
Дед Мороз называется
Год уже сменился по Петрову стилю
О мой все.
Ничего он не он
А кольцо подарю соседке
Только не ее размер
Ну маме отдам
Не знаю выкину
Я ошиблась
Плохой вы Ангел
раз не спасли.
Свидетельство о публикации №120092003382