Твоя женщина
и выпрыгивать наружу мотором железным.
Плыви по штилю равнодушия взвешенного,
но знай каждым атомом в теле,
что я-твоя женщина.
Когда воздуха мало и свет заменяют тени,
и сны по осколкам слов из последней встречи,
ты среди ночи, сорвавшись с холодной своей постели,
вдруг ощутишь,
что я -твоя женщина.
И фото листая от резкого чувства наплыва,
перечитывая стихи, что душу терзая, режут,
ты признаешь-только со мной хорошо тебе было
и решишь навсегда-
это я - любимая женщина.
Свидетельство о публикации №120092003376
Игорь Ревин 04.04.2021 21:49 Заявить о нарушении