Гармония

А у Меня гармония во всём,
Осенний дождь её не умаляет,
И Я по мокрым улицам гуляю
Невестой-Осенью, а Город – женихом.

Я стала путаться, где явь, а где лишь сон,
Но от таких явлений не страдаю,
Ведь у Меня гармония во всём,
И  дождь её ничуть не умаляет.

Остановлюсь под старым фонарём,
Пьянящий воздух всей Собой вдыхая.
Смотрю, как ветер листья разгоняет,
Любуюсь каждым милым пустяком.

И у Меня гармония во всём.


Рецензии