Я очень переживаю что не смогла помочь Мише

Я очень переживаю что не смогла помочь Мише.
Душа болит
Он же врач когда то был

Лечил во всяком случае
Он был на дежурстве в больничке
в деревне а я ногу повредила
Вывих.

И ну это тоже давно было.
И у меня тоже сын

Переживаю сердце у меня доброе

Прощаю его каждый раз
Все даже это

Да хоть всех убей

Ничего для меня не изменилось


Ночью читала молитвы
Очень много

Переживаю ни живая ни мертвая
Сильно а мне вредно
Я опять в беременности

Вот че делать господи

Никита помоги певец жара
2009 год
у нас тоже 3 сына и 2 дочки
Что господи делать


Рецензии