Прошение для осени
задержаться бы мне в "бабьем лете",
только рвет челобитную ветер
и обрывки в округе разносит.
И дрожат по тропинкам и лужам
письмена золотистого цвета
без прочтения и без ответа.
Солнце их, согревая, утюжит,
оплетает светлейшая просинь.
Вот и я осторожно ступаю,
собираю обрывки, читаю...
Может, все же, услышит нас осень?
Свидетельство о публикации №120092003299
Мариночка, спасибо!!!
С нежностью...
Светлана Доля 30.08.2021 15:11 Заявить о нарушении