Обида
Всё, как обычно, с виду.
Но в душу заронилась вдруг
Коварная Обида.
Укоренилась, словно куст,
Обзавелась ветвями,
И вывалилась вмиг из уст
Ужасными словами.
Обида изнутри рвалась,
Кричала и вопила.
И злобно втаптывала в грязь
Того, кого любила.
Когда закончился поток,
Мой мир не стал белее,
Но я уселась в уголок,
Обиду полелеять.
И так примерно пару лет,
С Обидой я тусила.
И Оправданья на обед
Ей каждый день носила.
Ну а потом пришла Беда
К тому, кто всех дороже…
Ушла Обида «в никуда»,
И Оправданье тоже.
Свидетельство о публикации №120092003275