Поезд Читанога Чучча
Здесь этот «Чаттануга Чу Чу»? (Здесь, Здесь)
Путь двадцать пять.
Друг, дай тебя мне обнять.
Мне по плечу
Чу чу на «Чаттануга Чу Чу»,
Есть на билет
И сверху пара монет.
Из Пенсильвании ты отбыл где то в три сорок пять,
В Балтиморе ты успел журнал дочитать,
Блюда в ресторане,
Пик твоих мечтаний
Ветчина с яйцом, что ел ты в Керолайне.
Свиснет восемь раз перед границей свисток,
Знаешь ты, что Теннеси уже недалёк,
Уголь весь заправить,
Чтобы ход не сбавить,
У У… В Чаттануге ты дружок!
Там быть должна
Одна особа на вокзале,
Атлас и шёлк,
В милашках знаю я толк.
Будет рада,
Что я приехал к ней домой…
Что ж, «Чаттануга Чу Чу»,
Мне бы «здесь здесь» с ней одной,
«Чаттануга Чу Чу»,
Мне бы «здесь здесь» назвать ее женой.
Свидетельство о публикации №120092003274