Не страшно!
Что не смогла... сопротивляться;))
Пусть даже сердце - на осколки,
Мне боли незачем бояться!
Перенесу любые тяжбы
С вечно шельмующей Вселенной,
Чтобы почувствовать однажды
Себя единственной, бесценной!
И моё счастье не отнимет
Судьба нелепая повторно!
Он возвратится и обнимет -
И я к нему прильну покорно! ;))
И так легко, и так свободно -
Лишь когда крепко держат руки!
А рабство - делать, что угодно
От одиночества и скуки! (((
Мне наплевать - что на осколки
И босиком... Я за мечтою!!!
Пусть в сердце боль - вошла иголкой!
Страшнее было - с пустотою(((
20.09.2020:10.40
Свидетельство о публикации №120092003260