Перепутала

Да нет у Никитки то Миша

Мы были вместе а потом забеременела

Это до этого было.

Каким то чудом вспомнила

Я ходила на спектакль

Он там играл

Семейный спектакль

И после познакомились

Это давно было до бизнеса до фирмы

В институте я училась.

Очень давно.

а от Андрея у меня Игорь сын

Он звонил недавно

А от Петра Никита другой рыжик.

Че то я запуталась.

Но они сами пришли.

Мне нужен был сын.

Я же одинокая капец какая

Гаишник Иваськин или как тебя Михаил Борисович

Капец
Вот и

А они и не звонят
Дети.

Ой


Рецензии