Любите женщины...
любя их берегите
им отдавайтесь без причин
мужскую силу их храните
душой и телом налегке
в любое время суток
вы отдавайтесь им вполне
блаженном мигом тех минуток...
зимой и летом, осенью, весной
искусно, нежно, страстно
любите женщины мужчин
вы так таинственно прекрасны...
))
Свидетельство о публикации №120092003251
Андрей Барабаш 20.09.2020 17:20 Заявить о нарушении
Майк Малевский 20.09.2020 17:43 Заявить о нарушении