Сладких снов
Мама в детской комнате лампочку зажгла.
Почитает сказку перед сном она,
Улыбнется ласково,пожелает сна.
Руки мамы теплые,добрые глаза,
По головке гладит нас она всегда,
Мы хотим услышать мамины слова
И быстрее спать ложимся,чтоб она пришла.
Мамочка устала,с нами посиди,
Почитай нам книжку и сама усни.
Пусть тебе приснится теплый,добрый сон,
Звёздочки рассыпет на подушку он.
Сон приходит сладкий,спать мы все легли
Пусть уснут печали мамочка твои.
Пусть твое сердечко мама отдохнёт,
И твою усталость сон с собой возьмёт.
Свидетельство о публикации №120092003244