Русское застолье
Встретят хлебом - солью!
Веселится весь честной народ.
На столе закуски,
И народ наш русский.
Набивает ими полный рот.
Славно, сыто - пьяно,
Скрипки и баяны…
Балалайки и гармошки жгут.
Шутки, песни, пляски,
Радужные краски.
Смех, забавы, радость там и тут.
Русское застолье –
Щедрость и раздолье.
Ведь ликует, празднует душа!
Если не бранятся,
Вместе веселятся.
Значит – жизнь прекрасна, хороша!
Свидетельство о публикации №120092003238