Айкидо
Крутился волчком,
Хлопал о пол руками.
Словом, вел себя дурачком.
Дурачок - этот верзила,
Не меньше двух метров?
Какая же гигантская сила
Швыряла его ураганным ветром?
Килограммов за сто,
Ты попробуй, сдвинь его с места,
А тут какой-то японец простой,
Ниже верзилы на целых полметра.
Любой контакт, просто попытка,
И гигант летит тормашками вверх
Или корчится от боли, как в пытках...
Все это могло бы вызвать смех,
Но вокруг никто не смеется.
Все пришли посмотреть айкидо,
И здесь вряд ли кто-то найдется,
Кто Сигала не видел в кино.
Свидетельство о публикации №120092003221