Кто отец Пинокио или Солнышка
силилась вспомнить
Блин кто наш папа
Владимир или может Петр
А может блин Андрей тоже мог
Их много было.
Мне просто нужен был сын.
Кто то из них но кто.
Уснула медведя обняла проснулась под двумя одеялами с мишком в обнимку.
Мишка друг детства.
А вы что подумали
Сочла что наверное Бог и уснула.
Не знаю
Свидетельство о публикации №120092003219