Не болейте!
Не болей, не болей, не болей!
Всей душою моею, всей силою
Увидаться охота скорей.
Не болейте, ребятушки, детушки
Никогда, я прошу, ни за что.
Наклонились от дождика веточки,
Будет солнце и радость ещё!
Не болейте, прошу Вас, родители,
Не болей, не болейте родня.
Со здоровьем, для счастья живите!
Извините…, простите меня.
Свидетельство о публикации №120092003216