В память о подруге..

Мы в пасмурный день хоронили тебя,
Дул северный ветер суровый..
И сыпали с неба крупинки дождя,
Простилися не многословно...

Сырыми комками летела земля
И громко о крышку стучала..
Вся содрогаясь слушала я,
Только подруга молчала...

Горе стояло в глазах у детей,
Муж заливался слезами..
Уже пролетело множество дней,
Но ты до сих пор вместе с нами.

Муж погорюет,а время сотрёт ,
Былые для них отношения..
Никто этим детям Мать не вернёт
И Время для них-не забвение!...

(Подруге было 43 года..как она
     ушла в мир иной!...)


Рецензии