Розовые звезды падают в ряд
Дейл Барбара (Барби) «Под куполом»
Розовые звезды падают в ряд,
Кто же в этом виноват...
Да, появилась, среди вас чужая.
С рождения энергией пылая,
Стремиться жить и выживать,
И мир Вселенной познавать.
Она не знает ни любви, ни боли,
Характер сильный от отца достался,
Инстинктом, первобытным страхом закалялся.
Скрывается в лесах, все в поисках «родных»,
Стремится разгадать все тайны мира.
Она себя сама создала для других,
И ни к чему теперь ей эта лира.
Свидетельство о публикации №120092003191