Нулевой Носитель Мысли? Цикл. Бодлера. 120

Нулевой Носитель Мысли - Гений?
Утро - 97 прочтений.
Время обеда - 120 прочтений

Нулевой Носитель Мысли -
 Гений?
Проще.
             Прометей.
Ты ему Стакан налей.
И НЕКТАРА в носик
              БРЫЗНИ.

Прометей???  Источник Искр.
Светит словно
             в небе Звезды.
К ним ( как птенчики
               на гнезда).
Дураки бегут
              Нырк-нырк!

И я тоже побежал.
Марафон
средь
сотен
     ЖАЛ.


Рецензии