Цирюльник. Сказки матушки гусыни

«Мистер цирюльник побрейте свинью
Я вас за это отблагодарю».
«Зачем ее брить, скажи озорник»?
«Получится мытарю славный парик.

Ходит он мучает бедных людей,
Мзду собирает, нет дела подлей.
Наденет парик и сразу поймет,
Что знает о нем небогатый народ».

«Побрить поросенка мне не с руки,
Пахнут не розами их пятачки».
«Только не строй из себя дурака,
Дам тебе нюхательного табака»!


Рецензии