Чувства
Я помню чувство любви.
Улыбаюсь...
Я помню чувство любви.
Чувства…
Всю свою жизнь я буду чувствовать это.
Хорошо что я встретил тебя, девочка.
Ты всегда приходишь снова.
Чувство, о чувство.
О, я чувствую тебя снова в своих объятиях.
Чувство, чувство, о! я влюблён в тебя.
И чувство, что
Ты всегда будешь в моем сердце.
Чувства…
Всю свою жизнь я буду чувствовать это.
Хорошо что я встретил тебя, девочка.
Ты придешь снова.
Чувства, о, чувства…
Свидетельство о публикации №120092003156