Доброе утро...
Солнечным светом нам улыбаясь как будто.
От поцелуя проснулась я в крепких объятьях.
Ты - мое самое - самое доброе утро.
Время бежит, и надо бы поторопиться,
А мы не спешим, переплетаясь телами,
Ведь невесомо лежит ещё сон на ресницах...
Но город тебя у меня отнимает... делами...
Свидетельство о публикации №120092000309