Подожду

Мы подождём с дождём тебя вдвоём.
Мы долго простоим под этим ветром.
А после - солнышко с твоим лучом,
Напомнит: как же хорошо нам было летом.

Я подожду с собой наедине,
И подожгу мосты ведущие к началу.
А далее, прижавшись в одиночестве к стене
Я незаметно подплыву к причалу.

И также незаметно я начну мечтать
О том, как проводили бы с тобой мы время.
И так легко у вдохновения идеи брать,
Общаясь каждый раз по новой теме.

Я подожду не важно где.
Не важно ночью это будет или днём,
Ждать одному или среди людей,
Чтобы в итоге оказались мы вдвоём.

Я подожду в толпе твой образ,
И подожгу последнюю свечу тепла.
Оставлю сил я на последний возглас,
Чтоб только ты одна в мечтах моих была.


Рецензии