Смоленская больница Красный крест

На память и с благодарностью
всему медицинскому персоналу
отделения кардиологии
Смоленской больницы
"Красный крест"


В нашей палате у стеночек в ряд,
Четыре кровати больничных стоят,
На них мы лежим и с одышкою дышим,
Одно лишь досадно, что все плохо слышим.
Вот и орём, чтобы как-то понять,
Что мы друг другу желаем сказать,
Медсёстры - красавицы, сердце тревожат,
Но нам и "виагра" уже не поможет,
Вот и обидно, как не крепись,
Жизнь на исходе, лечись-не лечись...
И всё-таки, без многословья,
Мы все от души говорим:
"СПАСИБО ВАМ, СЛУГИ ЗДОРОВЬЯ,
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ!!!"


Рецензии