Маска
С тех пор не виделись мы больше никогда,
Вдруг стала не нужна и безразлична,
А как зовут тебя забыл я навсегда.
Прости меня, смертельно ошибался,
Год високосный широко раскрыл глаза,
Нет без тебя мне в мире жизни личной,
Мы снова вместе неразлучны два часа.
С тобой не страшно, даже безопасно,
Всегда стараешься прикрыть моё нутро,
Прекрасны ощущения свободы,
На улице, работе и в метро.
Сейчас ты чувствуешь мой каждый вдох и выдох,
И щёки гладишь мне, румянец затая,
Устами нежно я с тобой соприкасаюсь,
Родная! МАСКА МЕДИЦИНСКАЯ моя!
01.04.2020.
Свидетельство о публикации №120092003056