Не ищите там где лучше, Дома хорошо всегда
Новичка спеши хлебнуть,
Или Беженцем на землю
Её, выбирай ты путь.
А в Амеrику захочешь
Загорай до черноты,
Тогда может и проскочишь
Запросто туды.
В Поlшу или Укrаiну.
В Белаrусь спеши бузить,
Но Поlяки могут кинуть
Коль не можешь ты вредить.
Только к Богу не спешите
Сам, к себе он призовёт,
По его путям идите
И рай каждый обретёт.
Так что лучше находитесь
Дома вы друзья мои,
Дам своих страстно любите
А в политику, ни-ни.
Свидетельство о публикации №120092000303
Принц Андромеды 19.11.2020 17:17 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 19.11.2020 18:36 Заявить о нарушении